Tarifs Champagne
Champagne Brut Cuvée 67
❝ Le Champagne Brut Cuvée 67 est issu de vignes agées de plus de 25 ans. Le seuil de rendement agronomique de ces parcelles est plafoné à 8 000 kg/ha. La ceuillette sera pratiquée avec une grande attention. La vinification se réalisera en méthode traditionnelle champenoise. C'est ensuite pendant 3 années en … ❞
Champagne Brut Tradition 1/2
❝ Un petit plaisir de champagne à 2, ou seul. La demi bouteilles de Champagne Brut Tradition représente comme un échantillon de toute les qualités olfactrives et gustatives de sa grande soeur la … ❞
Champagne Brut Tradition
❝ Seule Cuvée qui peut être personnalisée par un modèle prè-choisi via une photo de votre choix reflètant l'évènement. Compter 1€50 de plus par bouteille, à partir de 6 bouteilles ou 2 magnums … ❞
Champagne Brut Tradition Magnum
❝ Retrouvez la qualité du Champagne Brut Tradition en grand volume: équivalent à 2 bouteilles. Pour les grands évènements, offrir, ou se faire plaisir. Vous pouvez également personnaliser ses étiquettes à votre … ❞
Champagne Brut Rosé
❝ Le Champagne Rosé est une cuvée aux notes de fruits rouges, qui se déguste à l'apéritif, en particulier durant l'été, sur une viande blanche, ou avec un dessert … ❞
Champagne Brut Rosé Magnum
❝ Le Champagne Rosé est une cuvée aux notes de fruits rouges, qui se déguste à l'apéritif, en particulier durant l'été, sur une viande blanche, ou avec un dessert … ❞
Champagne Brut Blanc de Blancs
❝ Elaboré uniquement avec des raisins blancs (cépage chardonnay), le Champagne Brut Blanc de Blancs est d'une extrème finesse. Il est parfait à … ❞
Champagne Demi Sec
❝ Le Champagne Demi-Sec" reçoit une touche sucrée plus importante que le Brut. Ce qui lui confère un goût plus doux, qui plaisait beaucoup au XVIIIème siècle. Il s'harmonise avec des mets suaves, comme les desserts par … ❞
Ratafia de Champagne
❝ Le ratafia de Champagne est réalisé en mélangeant du jus de raisins frais, non fermenté, à un alcool fort (marc ou fine de champagne) pour obtenir un assemblage titrant 18°. C’est le procédé de mutage. Le ratafia, servi très frais, est à déguster à l’apéritif. Il pourra … ❞